热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

PPTV聚力荣获中国广告大奖 创新媒体运营触发下一个引爆点

  PPTV聚力荣获2015中国广告视频媒体突出贡献大奖,这也是PPTV聚力自2014年度以来第二次夺得此项殊荣,充分展现了PPTV聚力在构建视频媒体传播平台与独立运营传媒内容上的创新能力与领军优势。

PPTV聚力荣获中国广告大奖 创新媒体运营触发下一个引爆点

  中国广告与品牌大会奖项是由《中国广告》发起并设立的年度大奖,以其行业专业性与本土化特色在中国传媒界拥有广泛而深远的影响。大会邀请广告传媒行业的业界领袖、知名学者与新媒体数字营销风云人物共议广告发展趋势,并综合评选出对中国广告业发展做出卓越贡献的集体或个人。

  本次大会的主题为"下一个引爆点",旨在探讨在消费者观念转变、数字技术飞速发展、自媒体蓬勃崛起之际的广告行业发展,而PPTV聚力正率先领跑这些新兴媒体领域,可称得上是触发引爆点的先锋开拓者。

  PPTV聚力在近几年的发展中,一直强调驾驭"联合纵横"之术,不仅高度整合了业界资源,也跨行业、跨领域地开展合作,积极建设互动、沟通平台,这些都为广告的传播提供了创新思维与技术支持。如PPTV聚力在去年推出的自助广告平台,在这个平台上,广告主可以免费注册账户,定向选择广告投放形式、内容、地域等多方面细节,更加精准直观的把控广告投放过程和效果,确保将广告内容在最适合的时间送达最感兴趣的人群,这种创新广告传播方式构建了数字化营销新渠道,兼顾了各层次广告主的投放需求与用户的观影体验。

PPTV聚力荣获中国广告大奖 创新媒体运营触发下一个引爆点

  PPTV聚力不仅在广告的投放创新形式上下足了功夫,也十分在意整个平台的整体建设。数字化时代的广告尤其依赖互联网平台,而如何建设一个拥有庞大用户基础的平台正是考验互联网企业的难题。PPTV聚力以用户需求入手,通过打造内容上的优势为广告传播插上翅膀,如投入50亿扩充内容版权,制作包括《执念师》、《纳妾记》第二、三季,《皇后策》、《人间之读心英雄》、《虫图腾》在内的超过25部顶级IP网剧,并与美国CBS和SHOWTIME达成深度战略合作,囊获海量正版资源,自制与引进兼顾,内容布局覆盖海内外资源。如此壮阔的内容建设,为品牌冠名、粉丝互动制造了巨大的契机。

  在当下信息爆炸增长的大数据时代,视频媒体平台建设应该更贴近消费者的需求,也应该在新技术的支持下,不断追求形式内容的创新。第15届中国广告与品牌大会在表彰PPTV聚力突出贡献的同时,也对PPTV聚力提出了更高要求,PPTV聚力将继续自我创造,追求创新,领军视频媒体行业,触发新时代广告传媒的"引爆点"!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved