热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

雍和金融3.0版本正式上线 服务“典当”成新亮点

原标题:雍和金融3.0版本正式上线 服务“典当”成新亮点-中国网

2016年4月初,雍和金融3.0版正式上线,在典当行业内成为热议的话题。做为首个将互联网金融与典当完美链接起来的探索者,也经历了“从无到有”到“不断升级”的发展历程。在1.0时代,雍和金融只是一个普通的互联网金融平台;在2.0时代,雍和金融+典当的模式确立,苦练功底,在这个模式下扎实经营了两年;2016年3.0版本正式上线,这一次,雍和金融带来的是全新的“典当•云生态系统”,做为典当业服务者和典当业转型方案提供者定位的确立,这无疑会帮助典当行借助互联网工具实现转型升级。

雍和金融正式上线的3.0版以及历经三年打造的“雍和金融•典当+云生态系统”,为典当同仁提供了成熟的转型综合解决方案,解决了传统典当在“互联网+”路上的绊脚石。“雍和金融•典当+云生态系统”是以“雍和金融”、“雍和铺子”为线上交易平台,以典当行实体门店为线下交流服务中心,以雍和会员为参与主体,以促进资金资源、项目资源、特色商品资源、专业鉴定资源等在更大区域内流通和增值为主要目的的资源整合体系。在雍和金融打造的典当云生态系统里,雍和金融与典当不再只是简单的业务合作关系,更是紧密依存的共同体。

在经济下行的资本寒冬下,各行各业都在抱团取暖以顺利度过。如今的抱团取暖不再是行业内简单的合作互助,共建行业生态系统是更高级别的合作共赢,是更可持续地共同发展。对内实现各合作方的互联互融、相濡以沫,对外实现成为资本寒冬下“冻不着”的经济绿地。

美好蓝图并非海市蜃楼,雍和金融以三大体系保障“雍和金融•典当+云生态系统”的顺利实施与活力发展。

在这个体系里的每一个角色都是生态里的强大链接点,输送着能量也接收着能量,与其他链接点多方链接形成一张资源良性循环的生态网。我们都知道,当资源循环起来,生态就健康繁荣起来,生态里的每一个参与者都会受益巨大。

目前,雍和金融与全国各地百余家优秀典当行建立了合作关系,帮助典当同仁成功转型,“雍和金融•典当+云生态系统”开启典当新生态。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved