热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

微商时代,机遇偏爱行动派——微商创业导师赵凤舞

导语:她有一颗“不安分”的心。她不满足安逸的生活,在她看来:精神的丰富与物质的富裕同样重要,她想要用自己的努力换一份生动而真实的生活,她想要所有人与她一样健康而美丽的享受现在,她是一位出色的微商,她是畅购国际的创始人——赵凤舞。

寒意早已褪去,春意渐渐袭来。初见赵总,你不会把她和女强人这个词联系起来。她,深色V领毛衣搭配浅色牛仔裤,长发披肩,看起来青春洋溢、活力四射。谁又能想到,她是畅购国际的创始人,是一位出色的微商呢?

面带笑容的她,会给人传递一种温暖的力量,她说:“我并没有多成功,我只是比别人更早去涉足微商这个行业而已,我希望把我的经验分享给更多的新微商,希望他们能够少走弯路。”

信任的力量:凝聚力

微商时代,处处商机。2013年凭借“熟人经济”建立起商业生态系统让微商迅速风光起来,而自从2015年以来,微商行业却集体遭遇了滑铁卢,众多微商品牌纷纷倒闭,微商大型团队土崩瓦解。而在这样严峻的微商形势中,“畅购国际”这样一只团队却能够始终保持着不断壮大的趋势继续前行,这样的凝聚力不是任何一个公司都可以创造出来的。

“我们是一个公司,更是一个家庭,一路走来,我接触到了很多人:阅历丰富的创业者、收入颇丰的高级白领、思想新潮的90后、时尚漂亮的全职妈妈等。她们都不安于现状,更不甘于平庸,渴望自我的人生价值体现,靠着这个共同的信仰,我们有缘走在一起,为我们喜欢的事情努力。

其中难忘的事情很多,感动的事情也是数不胜数。这里就简短说一个点吧!它就是信任。无论客户还是代理,我们也是从陌生接触到熟悉信任。可能有人会好奇,怎么让一个陌生人为你打开心扉,让她信任呢?其实,我也没什么诀窍,只是真诚对待。这也是我们的团队能够凝聚在一起的主要原因。”

产品的独特:倡美康

同样是做微商,为什么有的人能够一呼百应,有的人却连出货都举步维艰,在赵总看来,这一切都源于微商对于产品的选择。

“2013年,一次偶然的机会我在论坛里看到了一篇关于上班族越忙越肥胖的帖子,于是就对哈尔滨的人群和市场进行了调研,发现真的有这么一个怪现象,而肥胖则严重影响健康。另外,微商行业的美妆类产品利润已经越来越稀薄,绿色养生市场是一块尚未开发的新大陆。于是,我就想能不能自己生产一款适合人体又不影响健康的减肥产品呢,畅购国际就这么来了。”

现下微商的集体困境:终端动销越来越难,代理团队维护成本也越来越高,甚至出现大规模微商代理团队的坍塌式瓦解。“微商现在越来越难做了。”这句话已经成为如今各大微商代理以及微商品牌负责人的口头禅,也反映出当前微商的处境。

“我认为一款好的产品经得起考验和推敲,现在做符合微信社交环境的新品类的机会将会更大,像我们做女性高频消费新品类的微商未来形势也相对较好。因为在微信上做微商的80%都是年轻女性,微信购买消费习惯相对成熟,微商之所以兴起其实很大程度上得益于女性化妆品分享在微信社交环境中的兴起。相反,化妆品品类已经是一片红海,中小微商化妆品品牌的机会越来越小。”

从宏观产业环境来看,随着中国不断向中等收入国家迈进,保健养生行业已经被各大研究机构公认为最具投资潜力的领域,作为该行业中的佼佼者,赵总的团队未来的成长空间非常广阔。

这个时间节点,摆在张总和众多创业者面前的是一个实现人生更大价值的黄金窗口。 可能谁也没有想到,新生的微商行业会让老生常谈的养生保健再次成为人们关注的焦点,赵总的成功让更多人了解了绿色养生的重要性,也让微商们获得了更多的赚钱机会,有利于微商未来更健康地发展。在通往成功的路上,让我们一起传递梦想,创造下一个奇迹,期待“畅购国际”走得更远!

人物简介:赵凤舞,毕业于哈尔滨工业大学,获哈尔滨工业大学工业设计专业学士士学位、哈尔滨商业大学会展管理专业学士学位;哈尔滨畅购生物科技有限公司总裁;香港畅购国际控股集团有限公司董事;联合创办了“春暖万家 关爱女性送健康”公益活动,是第五届“潜意识健康日”公益活动发起人,兼任黑龙江青少年发展基金会委员会会长,并获得优秀女企业家称号。

80后的她总是精神满满,如此出色的她也从来不以成功人士自居。她还在用她的行动继续创造奇迹。这就是她,一个兼具智慧与美貌的赵凤舞。

 

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved