热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

司机误把油门当刹车 致汽车失控直接冲到房顶

原标题:司机误把油门当刹车 致汽车失控直接冲到房顶-央广网

司机误把油门当刹车致汽车失控直接冲到房顶(图)

他真把车开到了天上

昨天上午8时10分左右,遂昌北界镇,郑某驾驶一辆小车,冲到了路边的农舍房顶上,所幸房子的主人都不在屋内,没有造成人员伤亡。

据郑某描述,当时小车突然爆胎,恰好对面有一辆摩托车驶来,为了避让摩托车,他一紧张,误把油门当成刹车,导致小车失控,冲出了路面,由于房子正好位于路的下方,所以车子直接冲到了屋顶上。幸好这房子够结实,没有被压塌。

目前车辆已被拖走,事故具体原因还在进一步调查中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved