热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

安徽轿车翻车 4交警为救人抬车半小时等医生

原标题:安徽轿车翻车 4交警为救人抬车半小时等医生-澎湃新闻网

安徽轿车翻车 4交警为救人抬车半小时等医生

视频截图

安徽卫视《超级新闻场》4月3日消息,日前,宁洛高速安徽滁州段一辆轿车凌晨四点多撞破护栏,翻车;驾驶员整个下半身被倾翻的轿车压住,奄奄一息。四个巡逻的交警发现后用自己的身躯充当千斤顶将1.5吨的轿车撑起,减轻车身重量对伤者的压力。

四名支撑交警之一的张仕平说,“我们四个人轮流和驾驶员聊天,防止驾驶员昏迷。”支撑半个多小时后,消防和医疗施救人员到来。

又经过半个多小时,受伤驾驶员被顺利救出送往医院,目前已经脱离生命危险。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved