热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

600万劳斯莱斯做保养坠落 受损严重不能用

原标题:600万劳斯莱斯做保养坠落 受损严重不能用-东方网

600万劳斯莱斯做保养坠落

白色劳斯莱斯定制版古思特轿车做保养坠落

4S店工作人员及领导告诉他,车子出了点小状况。“当时我也没在意,就觉得顶多可能是配件坏了。”甘先生说,再次追问之后,工作人员告诉他:车子从升举机上掉了下来。“第一反应就是懵了,那天还是愚人节,我还以为他们跟我开玩笑呢,完全不敢相信。”(图片来源见水印)[!--empirenews.page--]

受损的白色劳斯莱斯

揭开盖在车上的帘布以后,甘先生惊呆了,“坏的东西太多了,底盘坏了、玻璃破了洞,轮胎也爆了,车门部位被砸凹进去一大块。”记者从甘先生提供的视频中看到,事发时间为12点50分,白色的车辆在升举机的操作下,慢慢上升。12点50分33秒,车辆突然向左侧翻掉落,车头先着地,然后整个车身重重的掉落下来。甘先生说,当时维修人员没有受伤,不过车子受损严重,完全不能用了。(图片来源见水印)[!--empirenews.page--]

受损轿车已不能用

成都市民甘先生和朋友开着公司的白色劳斯莱斯定制版古思特轿车,去成都某4S店做常规保养,保养过程中,轿车突然从升举机上掉落下来,车头着地,向左侧翻,车身受损严重。甘先生称:“从当天中午到次日凌晨2点都没协商好。”甘先生表示,这辆定制版古思特价格为593万元。

4S店工作人员及领导告诉他,车子出了点小状况。“当时我也没在意,就觉得顶多可能是配件坏了。”甘先生说,再次追问之后,工作人员告诉他:车子从升举机上掉了下来。“第一反应就是懵了,那天还是愚人节,我还以为他们跟我开玩笑呢,完全不敢相信。”

揭开盖在车上的帘布以后,甘先生惊呆了,“坏的东西太多了,底盘坏了、玻璃破了洞,轮胎也爆了,车门部位被砸凹进去一大块。”记者从甘先生提供的视频中看到,事发时间为12点50分,白色的车辆在升举机的操作下,慢慢上升。12点50分33秒,车辆突然向左侧翻掉落,车头先着地,然后整个车身重重的掉落下来。甘先生说,当时维修人员没有受伤,不过车子受损严重,完全不能用了。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved