热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

老人将存10年的2万多元养老钱遗公交 警察帮找回

原标题:老人将存10年的2万多元养老钱遗公交 警察帮找回-西安日报

“从每月的低保金里省出来的2万多元养老钱,能找回来太感谢车队和民警了!”1日上午,张师傅从公交分局民警手里接过一个布袋子,经过清点,他丢失的23154.8元养老钱终于找了回来。

家住北辰大道祥和居小区的张师傅今年58岁,3月30日下午2点半,他和老伴打算将攒了10年的2万多元养老钱存到银行。老两口出门后坐上104路公交车,在大明宫遗址公园站下车后,张师傅发现手里提的袋子忘在公交车上了。随后,张师傅问了一圈也没有任何消息,心里凉了大半截。原来张师傅乘坐的那辆104路公交车,当天下午五六点到达调度站,保洁员万春琦发现袋子后一直等到晚上都没见失主来,就将钱交给了市公安局公交分局刑警大队值班民警梁辉。养老金失而复得,张师傅开心地笑了,“感谢104车队的好心人和民警”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved