热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

"90后"男子强奸女邻居 对妻子撒谎:只亲了一口

原标题:"90后"男子强奸女邻居 对妻子撒谎:只亲了一口-东方网

强奸女邻居,面对民警讯问,他却说“只是亲了一口”。29日,丹江口市公安局以涉嫌强奸,依法刑事拘留了丹江口市六里坪镇男子龚某。

今年25岁的龚某,家住丹江口市六里坪镇,与妻子王某育有一儿一女。他家对门有一名姓黄的女邻居,独自一人带着一名小孩儿。平日里两家关系不错,经常相互串门走动,孩子也经常在一起玩耍。

25日上午9时许,王某听到丈夫和对门的黄某对骂,赶紧跑到楼道里询问是怎么回事。“没啥,这事你不要管。”龚某发现妻子在身后,强行将王某推回屋里。没过多久,民警上门将龚某带走。

“我犯了错,在她(黄某)的头上亲了一口。”在警察面前,龚某这样告诉妻子。“其实事情没那么简单。”办案民警说,龚某被带回派出所后没多久,就交代了犯罪事实。“当时她家大门没关,我一冲动就上去强行抱住了她。”龚某交代称,之后他不顾黄某反抗,强行与之发生了性关系。目前,龚某已被丹江口市公安局依法刑事拘留。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved