热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

沪蓉高速多车相撞致2人死 含2辆大货车3辆大客车

原标题:沪蓉高速多车相撞致2人死 含2辆大货车3辆大客车-现代快报

据在现场处置事故的常州交警提供的信息,连环相撞的车辆中,有2辆大货车,3辆大客车,20余辆小客车。截至2日下午4时半左右,已知造成2人死亡,另有部分人员受伤。

现代快报4月2日常州电 今天下午1点多钟,沪蓉高速南京往上海方向常州横山桥段发生多车相撞事故,多辆车撞成一团。据警方介绍,目前有10多人被送往医院。

据现场有关人员介绍,事故发生于G42沪蓉高速常州段往上海方向151公里过横林枢纽4公里处发生两货车以及多辆小车追尾的事故,其中一辆货车撞中央护栏至对面车道,造成双向车多缓行。

据介绍,事故可能造成30多辆车相撞,21人被困。下午3点多,现代快报记者与常州警方一位负责人取得联系,据对方介绍,事故造成10多人受伤,这些受伤人员已全部被救出送往医院。目前尚有不少事故车辆留在路面上,造成道路通行不畅。

从网页拍摄的现场图片看到,事故现场一片狼藉,多辆车被撞成一团,挤压在一起,情形少见。一辆蓝色马自达整个后备箱被压扁翘起。还有一辆白色车辆整个被挤压腾空。还有一辆小车引擎盖挤在一辆货车下方。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved