热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

山西一名男子恶意透支信用卡13多万元拒还被刑拘

原标题:山西一名男子恶意透支信用卡13多万元拒还被刑拘-新华网

记者从山西省原平市公安局获悉,该市一男子办理一张信用卡透支本息13多万元后,拒绝还款,警方近日以涉嫌信用卡诈骗将其刑拘。

2013年,原平市的石某军在中国农业银行忻州七一支行办理了一张信用卡后,到2015年4月底的时间里,石某军先后透支本息13多万元。银行工作人员多次上门或打电话催促其还款,石某军一直拒绝还款,后来干脆将手机停机逃之夭夭。

2015年6月,支行的工作人员向忻府区公安局水利派出所报案,警方立即展开调查取证,2015年7月,犯罪嫌疑人石某军因涉嫌信用卡诈骗被网上追逃。

为早日将石某军抓捕归案,民警们多次赶赴原平、太原等地对其进行抓捕,2016年3月25日,石某军终于在原平市落网。

石某军对其恶意透支信用卡的犯罪行为供认不讳。目前,石某军被依法刑事拘留,此案正在进一步审理中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved