热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

鲁牌警车北京肇事司机逃走 目击者:下车晃晃悠悠

原标题:鲁牌警车北京肇事司机逃走 目击者:下车晃晃悠悠-法制晚报

摄/记者

鲁牌警车北京肇事司机逃走 目击者称其开车不稳

摄/记者

鲁牌警车北京肇事司机逃走 目击者称其开车不稳

昨晚11时30分许,在丰台区看丹南路上,一辆悬挂鲁牌的警车撞上等红绿灯的两辆车后,司机弃车而逃。目前丰台交通支队民警已经将事故车辆拖走,仍在对此事进行调查。

“我看他开着一直画龙,就想一定要离这辆车远点儿。”今天凌晨零时30分许,法晚记者赶到时,一名出租车司机仍在向周围群众讲述。这名司机说,肇事的警车速度其实并不算快,行至这处路口时,前面的两辆车都停下来等红灯,警车却没有刹车,就撞上了一辆大众轿车,造成大众追尾前面的长城越野车。

三辆车均停在中间车道位置,大众车被前后夹击,车头车尾均受殃及,长城越野车的后保险杠受损。“出事后他在车内停了五六分钟,晃晃悠悠下来后,乘人不备撒腿就跑。”目击此事的出租车司机说,一名被撞的司机见状追了过去,但最后并未追上,警车司机一溜烟不见踪影。

驾驶大众车的是一名年轻女司机,她的车辆前后受夹击,人吓得不轻,手机屏幕也在车辆相撞时摔碎,希望警方尽快抓住肇事警车司机,依法处罚。现场处理事故的交警表示,如果警车司机一直不出现,只能按照肇事逃逸处理,先将三辆事故车拖到停车场,尽力追查警车司机,找到后再进行酒精测试。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved