热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

男子出狱后偷手机成瘾 谎称丢手机向美女搭讪

原标题:男子出狱后偷手机成瘾 谎称丢手机向美女搭讪-荆楚网

曾因盗窃被警方多次打击,更被法院判过刑。出狱后却管不住自己的手,偷手机成瘾。不仅专偷手机,而且还经常故意设计自己丢手机的桥段,借漂亮女孩手机拨打自己手机,从而搭讪美女。3月30日,十堰东岳警方披露,经过布控,已将涉嫌盗窃的嫌疑人李某抓获。

今年23岁的李某是十堰郧阳区人,父母离异,小学未毕业就跟随亲戚在十堰城区打工至今。从2013年开始染上盗窃的恶习,多次被警方打击处理。2014年7月还是因为盗窃,李某被张湾区人民法院判处有期徒刑8个月。

去年3月份,李某出狱。出狱之后他就没在之前的酒店上班,在城区六堰某饭店找了份送外卖的工作。

去年10月2日下午,李某和两个朋友来到之前一起在酒店上班的同事常女士家吃饭。饭后,李某在帮忙收拾屋子时发现桌子上有个白色OPPO手机,便趁常女士不注意把手机偷走了。10月3日,李某就将偷来的手机以540元的价格贱卖给了地摊上收手机的。

2015年10月中旬的一天下午,李某来到之前上班的酒店找同事们玩,当时同事们都在忙着,李某就一人在酒店转悠。在一个包厢里,他看到了一个白色VIVO手机,在同事潘某离开包厢的时候,李某便偷走了潘某的手机。作案后第二天,李某又以300元的价格将手机卖掉。

2015年12月5日、6日,李某又趁晚上先后两次窜至十堰市张湾区大岭路某出租民房一楼,分别盗走一部白色华为手机和一部黑色手机,之后又以300元、150元的价格分别将两部手机贱卖。

据反映,李某除了多次偷手机,还经常向陌生的漂亮女孩借手机打电话。在路边看到漂亮女孩,他便将手机的声音调到最大,故意放在附近某个地方,然后声称手机在附近丢了,向女孩借手机打电话。如果有漂亮女孩通过自己手机拨打了李某的电话,等对方走后,他便经常给对方打电话,以此来搭讪美女。

东岳公安分局刑侦大队接到多起手机被盗案后,锁定了嫌疑人李某。3月25日,警方在六堰某饭店将其抓获。

目前,李某已被刑事拘留,案件在侦。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved