热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

男子女厕所打洞屡次偷窥女士洗澡 被抓现行

原标题:男子女厕所打洞屡次偷窥女士洗澡 被抓现行-中国青年网

男子女厕所打洞屡次偷窥女士洗澡 被抓现行(图)

警方做笔录 视频截图

男子女厕所打洞屡次偷窥女士洗澡 被抓现行(图)

受害人被偷窥 视频截图

昨晚7点钟,在南京江宁天印大道某工地,市民小梅报警说,自己洗澡时被人偷窥。民警接警后立即赶到现场了解情况。

报警的小梅说,自己是大学生,最近正在实习,平时就住在父亲干活的工地。之前小梅就听说过工地上有人偷窥。当晚7点,正当她准备洗澡的时候,发现一名男子鬼鬼祟祟的瞄上了自己。

气愤的小梅立即把情况告诉了自己的父亲和工友。民警现场勘查发现,工地的男女厕所只有一墙之隔,在厕所的墙上民警看到一个被胶带封住的洞口,不过此时胶带已经损坏,看上去这个洞已经存在一段时间了。

工地上的工人陈女士说,这已经不是该男子第一次偷窥女人洗澡了。之前在同一个地方,另外一个女工友也曾被偷窥过。

随后,民警将男子聂某带回派出所。经过了解,聂某是在另外一个工地上干活的。目前,警方正对此事做进一步调查处理。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved