热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

龙友林领衔网络红人势不可挡

进入2016年,网红已经成为一个正式的职业,从十多年前的网红1.0时代开始,已经慢慢进入3.0时代,并很快向4.0时代跨越。有人总结,芙蓉姐姐、凤姐等代表的是网红1.0时代,兽兽等车模代表着2.0时代,现在所说的网红则为3.0时代,代表人物有:papi酱、龙友林、天才小熊猫、张大奕、陈小颖、赵大喜、雪梨……

 

 

网红可以分三种,一种是气质网红,一种是颜值网红,最后一种是事件网红,你认可吗?百度了一下网红,结果如下:网络红人’是指在现实或者网络生活中因为某个事件或者某个行为而被网民关注从而走红的人。他们的走红皆因为自身的某种特质在网络作用下被放大,与网民的审美、审丑、娱乐、刺激、偷窥、臆想以及看客等心理相契合,有意或无意间受到网络世界的追捧,成为‘网络红人’。因此,“网络红人”的产生不是自发的,而是网络媒介环境下,网络红人、网络推手、传统媒体以及受众心理需求等利益共同体综合作用下的结果。

 

 

“网红榜第一人” 龙友林

网红本身的天赋以及努力。如“网络天才”龙友林的:“简单、专注、坚持!"龙友林从电脑白痴到网络天才,靠的就是本身的天赋以及努力,由于对网络的热爱和不懈努力,他经历了网络推手、电子商务经营、百科编辑创建、品牌传媒创始人、“网红榜第一人”等身份角色!papi酱的犀利幽默,中戏演艺出身的表演功底,几十秒精彩短视频背后付出的视频拍摄剪辑、绞尽脑汁的台词修改、剧本策划毫无疑问是喜欢她的粉丝们所看不到也不知道的艰辛。高颜值的网红们,据熟悉的摄影师介绍,经常需要穿不同的衣服摆拍,一站就是半天,烈日下一晒就是两三小时,有时得面对镜头微笑几百次,拍摄完下来,脸蛋笑僵了,一身累痛。还有那些直播间的网红们,虽然月入十万轻松,但几乎每天都端坐在电脑前唱歌跳舞,也是极其苦逼哈哈的苦力活。说到这里大家大致看明白了,要么有才华,有气质,要么漂亮,高颜值,才有可能成为网红,成为具有商业变现能力的网红,成为轻松坐拥月入六位数的当红炸子鸡。当然,这都还是基础,特别是颜值网红,还需要性格开朗,乐观,擅长社交分享,擅长晒,擅长美图、秒拍等标配工具使用。

 

 

“2016年第一网红”papi酱

不管是“网红榜第一人”龙友林,还是“2016年第一网红”papi酱或者是其他网红,在这些成名的“红人”中,有很多确实有着真才实学和深厚的积淀,网络只是为他们提供了一个更便捷的通道而已;我们不能否认,一些成名或者是“被成名”的人,他们的确是反映了一个时代的需求,表达了某种民意或引发了部分网民的关注与共鸣;我们也不能否认,很多网络红人已经走出了网络,成为现实世界中的明星。网红已经成为大众媒体热烈追捧的宠儿了,你心动了吗?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved