热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

江苏女子趁前夫下楼倒垃圾 掐死9岁亲生儿子

原标题:江苏女子趁前夫下楼倒垃圾 掐死9岁亲生儿子-现代快报

江苏女子趁前夫下楼倒垃圾掐死9岁亲生儿子

3月29日晚上,常州平岗新苑小区发生一起惨剧,一名女子趁着孩子父亲下楼倒垃圾,将门反锁,掐死了自己才9岁的亲生儿子。

据常州警方介绍,警方接到报警已是29日深夜11时许,是孩子的父亲报的警,并指认掐死孩子的凶手是孩子的母亲。

现代快报记者从知情人处了解到,遭遇不幸的孩子叫小刚(化名),今年9岁,在附近小学上学,父母都是外地人。孩子的父亲毕业于国内著名的“建筑老八校”,在建筑公司上班。而孩子的母亲则文化程度很低,只有小学毕业。

这种差异致使两人经常吵架,在2014年已协议离婚,车子、房子、孩子都归男方。但是离婚后,女方并未搬走,依然住在家中,两人仍不时争吵,母亲还经常将父亲锁在门外。

据知情人介绍,当天晚上8点半左右,孩子在家复习功课,父亲送垃圾到楼下,等其返回时,家门又被反锁。折腾了两个多小时后,孩子的母亲才打开家门。

父亲回到家中后,发现小刚一点动静都没有,他觉得奇怪,就去找小刚。在卧室,父亲看见小刚衣服穿得好好的睡在床上,担心孩子着凉,就想去帮小刚脱衣服。结果走近一瞧,发现小刚脸色发青,口唇发紫、四肢瘫软、怎么喊都喊不醒,怀疑是其前妻对小刚下了手。因为他注意到,前妻这对时间精神异常,曾说过小刚被某种神秘力量控制,小刚不是她的儿子了,要杀死小刚。

于是,父亲赶紧报警。五星派出所民警赶到事发现场后,立即送小刚至常州二院抢救,然而由于发现时间较晚,30日凌晨,医生宣布小刚死亡。

目前,小刚的母亲因涉嫌故意杀人,已被警方刑拘。对于其杀死儿子的动机,警方正在进一步调查。办案民警表示,母亲杀死其亲生儿子后,行为异于常人。警方将可能会其作精神方面的鉴定。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved