热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

tophot陈誉瑾“年轻人会玩儿就是产值”

依托庞大的年轻用户群体,自带强大媒体属性,红人社交软件tophot于2015年10月上线以来,仅依靠圈内、用户口碑相传的情况下已经聚集了60W左右的用户。V2.0新版本最新发布,新增强势品牌入驻与线下活动功能,以图片、视频分享为主要途径,结合达人引领、品牌互动等多种渠道传播新时代的KOL达人态度。

创始人陈誉瑾,80后资深媒体人,任《中华宝艇》杂志创始主编,Blu Inc传媒集团总经理,英国《智生活》杂志出版人;联合创办了“海天盛筵”“司南杯““尊驰盛汇”“雅航盛汇”等多个奢华生活方式展。将多年积累的强大品牌资源注入tophot平台,陈誉瑾表示,“tophot要做连接品牌和潮人的直通车,为有态度、会玩儿的90后00后们提供强大的品牌资源整合,各环节营销传播,对接微电影、网剧、艺术展览等渠道输出。国内日渐庞大的红人资源应该有这样一个专业深层次的价值整合平台,tophot会有1000个papi酱!”

“颜值社交”集合“兴趣社交”

tophot基于兴趣搜索用户与标签,“颜值社交”和“兴趣社交”集合成潮人圈子,发布图片同时圈出想通知的人即“圈人功能”,直接为品牌输出、对接相关领域的优质KOL。不同标签活动集成不同的圈子,增加了用户的粘性、成为长期的优质红人资源渠道。

UGC内容多渠道的产生和传播

tophot作为一个集中为红人、潮人和品牌做资源整合的平台,为潮人用户们减少了极多的交流壁垒,最大程度地帮助达人们分享自己的生活态度和个人品牌价值。例如拥有个人品牌的潮人们可以在输入图片和视频内容的同时添加链接,直接生成购物和品牌传播,带来转化效应。在收录和传播渠道上“大而广”,可上传本地视频、自主输入所有三方内容,输出到三方微信、微博和QQ空间等等。

品牌营销要跟上IP暴增的节奏

潮人大V集合粉丝入驻,粉丝红榜即时可见,加上标签活动参与,形成强关系链的用户粘性。品牌入驻平台,自主发布品牌讯息,升级成为tophot品牌用户即可对全部用户push相关信息。开放式的结构广场,结合平台资讯内容的软植入,沉淀成稳定的用户关系,直接获得优质的潮人资源,最终形成转化。数字化名人盛行时代,人人皆被赋予了更多的影响力,能秀,会玩儿成为了集中竞争力,品牌营销跟得上IP产值的暴增节奏才是真正的会玩儿!

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved