热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

卡宴车主不愿缴5元停车费 撞向收费员致其脑震荡

原标题:卡宴车主不愿缴5元停车费 撞向收费员致其脑震荡-中国江西网

现场图网友提供

现场图

3月31日上午9时许,在南昌北京西路江信国际大厦停车场发生一起事故:一名停车场收费员被一辆保时捷卡宴车撞倒,后经医院检查,收费员被诊断出轻微脑震荡。而令所有人不解的是,卡宴车车主撞人的原因竟是因为不愿意缴纳5元停车费。

据停管公司负责人熊先生介绍,上午9点左右,这辆保时捷卡宴车准备离开停车场,收费员夏红林便上前收取停车费,但卡宴车司机却不愿意缴纳停车费。“这位男性司机不愿意缴纳5元停车费,且拿出一元钱给收费员,说只能给一元钱。”

此后,收费员夏红林上前与司机理论,却被该车撞倒,随后收费员夏红林被送往医院,经检查诊断为有轻微脑震荡。

目前,警方已经介入此案并展开调查。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved