热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

网库私董会走遍神州 携手企业寻找发展风口

原标题:网库私董会走遍神州 携手企业寻找发展风口-中国网

随着互联网的飞速发展,传统实体企业触电升级的热情也不断上涨。以互联网电商为切入点,通过智慧和信息等价值分享,帮助实体企业在互联网新业态下解决问题、实现健康转型和产业升级为宗旨的网库集团私董会,日渐成为业界常态。据不完全统计,自去年以来,网库已召开百余期私董会。

今年3月以来,网库私董会更是势如破竹、火爆异常。29日,由网库集团和西安高新区联合举办的西北地区首届实体企业电商私董会,在西安国家电子商务示范基地顺利召开。网库集团总裁李军保、副总裁李超面对面与当地20余家龙头企业的董事长一起进行了一次电子商务的“头脑风暴”。

软件新城管理办公室副主任朱立明在发言中讲到,电子商务应用需求变得日益强劲,但传统企业因缺乏电商经验,在转型过程中面临着诸多困难,因此亟待施行有效的策略来解决转型时期和未来电子商务发展中的问题。

随后,网库集团总裁李军保围绕“新经济下的实体在线化模式思考”展开分享。他强调,大数据的时代,经济本质一定是要基于大数据的平台经济。而实体企业转型的核心价值在于供应链管理与产业升级转型。实体企业采用的模式应该是打造一款有企业代表性的优质单品模式,并且由电子商务向服务业本质回归。

提问交流环节上,企业家就遇到的问题如“实体企业如何转型”、“如何打造品牌”等问题与电商专家进行了深入探讨。

会后,数名企业家与李军保分别接受了西安电视台的采访。而企业对网库私董会的良好反馈,也正是私董会持续发展的动力源泉。

而在几天前,2016网库宁蒙区首届电商私董会在包头顺利落幕,网库集团运营中心总经理李琦、宁蒙大区负责人张宾等电商专家面对面与当地20多家企业代表,分享“单品细分行业电子商务应用策略”等电子商务经验,并对现场企业家们抛出的电子商务应用问题进行了解答。

24日下午,企业家们走进网库集团萍乡电商谷,听取了网库江西大区负责人宁义忠、萍乡基地负责人何凌宇等电商专家对于实体电商现状的分析与对策。对于在现场与电商专家和同行企业进行讨论分享的私董会模式,到场企业家们表示高度的赞赏与认可。

29日,在河北邯郸,网库集团邯郸电商谷2016年首届企业座谈会隆重举行。来自邯郸的优秀企业代表与网库集团河北大区负责人杨保飞、邯郸电商谷负责人景帅就实体企业开展电商相关问题进行了探讨。

30日,网库集团江苏苏南区首届电商私董会走进苏州吴中互联网+产业园,为当地的实体企业家们进行电子商务转型提供了建议与思路。不少参与企业表示,通过电商私董会上与专家们的“激情碰撞”,让自己与企业摸索出了一条适合自己发展的电子商务之路。

“他日山花烂漫时,中国网库笑开颜”,是西安一名企业领导的朴实之言,道出了千万企业家们对网库服务实体企业理念及电商私董会交流模式的充分肯定与支持。在当前互联网及电子商务火热的大环境下,网库集团私董会,也将坚持搭建起企业家与电商专家沟通切磋的平台,持续为当前经济形势下企业发展注入“新动能”。  

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved