热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

平安普惠借助手机APP打造互联网金融“航母” 赢得客户青睐

原标题:平安普惠借助手机APP打造互联网金融“航母” 赢得客户青睐-中国日报网

所谓APP是指智能手机的第三方应用程序,它是随着智能手机的普及而发展起来的。手机APP通过短时间的发展就已经渗透入各个行业,并且发挥了积极的作用。手机APP在金融领域同样被广泛应用,而且取得了骄人的成绩。以中国最大的互联网消费金融平台—平安普惠为例,其就是借助手机APP来打造互联网金融的“航母”。

近两年,受整体经济下滑的影响,创业型企业以及小微企业遇到了极大的困难,这些困难突出的表现在资金方面。小微企业借贷难一直存在的问题,尤其是在经济环境不乐观的情况下,更是难以获得银行的信贷支持。无论是选择银行还是其他借贷机构,都存在门槛过高、程序繁琐、等待时间长、贷款成本偏高等问题。

在小微企业举步维艰时,移动互联网技术的完善和普及让他们看到了希望,手机APP贷款付出水面。认识到手机APP的优势,各金融机构纷纷将目光锁定其上,推出各种各样的贷款产品。在这些信贷产品中,最具代表性的便是平安普惠,它秉承了“专业,让贷款更简便”的理念,受到个人与小微企业的青睐。平安普惠所打造的是无缝隙业务覆盖,涉及全国150多个城市,并且不断降低产品的准入门槛。到目前为止,平安普惠已经拥有数百万的忠实客户,这些客户都可以通过手机APP来获得授信额度,通过手机来满足贷款需求。手机APP具有高效灵活的特点,而基于这一技术的平安普惠同样具备了流程简洁、智能审批、放款及时等特征,成为首屈一指的互联网信贷产品。

在传统贷款业务中,繁琐的审批过程属于顽疾,很多时候需要人工来审核,不仅客户需要提供大量的资料,而且整个过程耗时漫长。平安普惠创造性的将申请与审批放到了线上,借助后台大数据的支持,只需一张照片便能掌握客户信息,免去了等待的尴尬,审批与放款做到了无缝对接。

根据数据显示,目前我国的手机网民已经达到7亿人,利用手机APP进行贷款已经成为一种趋势。尤其是对小额贷款客户来说,以平安普惠为代表的手机APP移动贷款平台正是他们所需要的。同时,手机APP也开辟了巨大的市场空间,为互联网贷款打开了新的突破口。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved