热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

女司机凌晨被远光灯晃到 撞破围墙引翻车

原标题:女司机凌晨被远光灯晃到 撞破围墙引翻车-南京龙虎网

3月31日凌晨两点在秦淮区石鼓路231号对面,一辆中华轿车撞破围墙后四轮朝天翻车,里面两名女士爬出,所幸没有受伤,司机周女士讲述当时对面来车大灯照射看不清路,自己慌忙之下也不知道怎么就撞破围墙翻车,报警后122迅速到场,安排清障车将受损车辆拖离现场,撞破的围墙里面是空地,没有造成二次事故,路过司机表示夜间开远光灯虽然可恨,但是在看不清路况的时候应该采取刹车原地等待。目前交警二大队正在调查处理。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved