热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

在i6腿时代 碧生源不提倡快速节食

原标题:在i6腿时代 碧生源不提倡快速节食-生活报

据说,只要将iphone6放在自己的膝盖上,能遮住膝盖的就是i6腿,这已经成为新一代的美腿标准!菇凉刚躲过了A4腰,没想到又被i6腿给截杀了!虽然瘦我所欲也,但是健康亦我所欲也,碧生源提醒妹子们,在追求越来越瘦的同时别忘记了要保持良好的作息习惯、良好的健身习惯。瘦只是一时的,拥有健康的生活习惯才是永恒的,所以健康减肥才是真正的王道。

ͼƬ1.png

快速节食是经不起时间的考验的,只要一恢复以前的饮食和生活习惯,很快就会反弹。节食,欲速而不达,因短期节食离开你的脂肪,就像出去旅游度假一样,总是要回来的。但更严重的是,减肥节食还会引起厌食症,甚至导致死亡。如果说减肥的初衷是为了美和健康,假如患上了厌食症,这两个目的则一个也达不到。

神经性厌食症(Anorexia Nervosa, AN)是一种以病人自己造成的,以故意减轻体重为特征的进食障碍。厌食者对自己的身体形象产生扭曲的认识,明明已经很瘦,却还担心发胖;他们自愿禁食、还会催吐、服用泻药、利尿剂等、并过度运动以减轻体重。病人一般是青少年女性,体重常常低于正常值至少15%,有厌食症的女性很多会发生闭经,如果是青春前期,还可能导致生长发育迟缓或停滞。

厌食症导致的后果和其他形式的饥饿一样,会使人丧失肌肉组织,降低基础代谢率,还会使心肌组织变得虚弱纤细、引起心率失常、心室缩小,很多厌食症患者正是死于心脏疾病。

此外,长期饥饿还会导致脑细胞的明显减少、贫血、免疫功能下降,而消化功能可能趋于停滞、胃排空减缓、肠道表面积缩小,甚至连维生素也无法吸收。

虽然以瘦为美的社会压力是引起神经性进食障碍的主要原因,但大多数专家还是同意厌食症是由多因素共同作用的结果,除了社会文化因素,还有心理因素、与大脑中神经递质的改变也有一定关系。

减肥,慢才是王道。 正确的态度很重要,假如你有足够的信念和耐心,不必像芙蓉姐姐那样“痛下决心”, 也可以成功减肥。碧生源建议不必过度节食,合理膳食,拥有一个健康的心态,一个健康的减肥习惯,一个健康的身体,这才是真正的美女。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved