热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

乐视生态网酒“负利”卖酒:豪砸1亿充多少返多少!

3月29日,乐视生态旗下网酒网今日正式开启充返购买模式,中午12:00开始,充多少返多少,最高返现1000元。网酒网拿出1亿生态补贴反哺用户,挤掉酒水高价泡沫,将互联网大佬乐视的“生态模式”复制到酒行业,真正做回归用户。这样惊人的生态玩法,足以让业界同仁对网酒网“酒生活生态世界”敬畏三分。

乐视生态旗下网酒网开启葡萄酒“负利时代”

充返购买:乐视生态1亿补贴反哺用户

乐视在传统酒业的生态利刃已经剑出刀鞘,锋芒毕露!今日,备受瞩目的网酒网“充返购买”活动正式上线,全平台用户将共享“1亿生态补贴”。

3月29日至3月31日期间,每天12:00-14:00,网酒网全平台开启充100返100,充200返200,最高充1000返1000。记者调查发现,网酒网在售的流通品中,奔富Bin系列、黄尾袋鼠、智利鬼脸、红魔鬼等,及拉菲、拉图、玛歌、木桐等名庄葡萄酒产品的售价已经属于全网底价。再加上此次充多少返多少的购买模式,真正意义上挤干价格“水分”,低价千载难逢。

据悉,充返购买模式将在未来贯穿始终,网酒网将坚持极致产品、“负利”低价、全生态服务,让中国用户真正拥抱全球化美酒生活。

仅凭“负利”构想,网酒网就能跑赢未来吗?事实上,“负利”是一个切口。在上周2016成都春季糖酒会上,乐视生态旗下网酒网宣布“内容+产品+服务+平台”四层架构的酒生活生态世界战略,大举将乐视生态模式复制到酒类快消品行业。酒生活生态通过与乐视大生态的权益交叉,让用户享受超乎想象的生态回报、获取传统模式无法达到的利益高度。乐视控股副董事长、网酒网CEO表示,“汇聚乐视生态之力,重新定义行业规则”。

生态模式“碾压”传统垂直电商

多年来,国内市场存在试错成本高、价格乱象、渠道混乱等问题,消费者和产品,加诸海内外的信息不对等、葡萄酒教育缺失,让国内消费者和产品之间隔着重重“大山”,甚至对虚高的价格望而却步。

网酒网豪砸1亿生态补贴正是从用户角度出发,高歌“负利时代”极具颠覆意味。一方面,斥资1亿、充多少返多少、海外直采、不抬高物价、全生态服务,这样的大手笔在国内传统酒行业中绝属罕见,更何况当下正值资本寒冬时期。另一方面,“负利时代”揭露了行业的高价潜规则、鞭挞旧模式体制,将对等的产品与价格还原到消费者面前,颠覆行业传统,让鼓吹高价和贩售劣品的厂商无路可走。

纵观线上电商平台,网酒网在产品保真低价上已做到屈指可数。但如果没有乐视生态作为“内修”,1亿补贴将沦为烧钱,最终昙花一现。借助“乐视美酒频道”深入内容传媒上游,通过与乐视七大业务板块的深度协同、以内容为引擎反向打造产品,与易到用车、LePar、LeBar、乐视生活馆等多场景交互改造服务体验……这才是网酒网生态的杀伤力所在。

“乐视控股今年给网酒网定的销售任务是7亿元,我们年底一定会交出满意的答卷”,乐视控股副董事长、网酒网CEO李锐对“酒生活生态世界”抱有坚定的态度。生态时代即将来临的大趋势是无法改变的,高价泡沫压抑下的酒类消费亟待全新的模式释放,传统的酒商模式和酒类垂直电商模式势必会被淘汰。用户需要的是用更低的价格享受到更好的产品和体验。网酒网恰好填补了这一空白,而“酒生活生态世界”能否大举颠覆,乐视超级手机的成功就是最好的证明。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved