热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

天玛生态 人间美食

原标题:天玛生态 人间美食-中国日报

食物对我们意味着什么?大多数而言,怕仅仅只是入口之食,饱腹之物罢了!从快餐店点个餐,匆匆数口下腹,便忙其余之事去了。而食物中的美,却是越少有人体会得到了。

当我们在这个城市中忙忙碌碌,加班工作,各种压力之中其实遗忘的更多的是天然和生态。

自从知道天玛生态后,家里的冰箱里就经常备着天玛生态的奔跑鸡,为的就是在工作之余多给自己和家人做些健康的美食。

天玛生态的味道是不同的,它有其独到的自然风味。在这个味道中,有一种尤为特别的存在,那是有关记忆的。那是有关于家乡,有关于母亲的,有关于一切美好的东西。

小时候妈妈炖的鸡的味道现在很难找到了。因为现在的我们离开了土地,阳光,清风,绿水,花鸟树木,取而代之的是在一个狭小的车间或办公室,每天进行单一重复的劳作。我们脱离了自然,再无法感受到土地阳光花鸟树木的自然之美,而对食物蕴含的自然之美无视。

其实,在某种意义上,美食是与生活是等同的。我们对与美食的漠视,恰如我们对生活美的淡忘。社会已至此,要求其再返回过去,是不现实,也是不可能之事。从现在起,亲近自然,享受生态。热爱美食,热爱生活!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved