热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

永无止境,星逸电动车打造智能电动车行业特色产品

原标题:永无止境,星逸电动车打造智能电动车行业特色产品-中国日报

2015年全国两会期间,工信部对媒体表示,小型电动车行业,应疏堵结合,实施分类管理,采取“升级一批、规范一批、淘汰一批”的方法,引导产业转型升级,规范行业有序发展。在当前电动车行业发展的浪潮之下,星逸电动车作为中国电动车行业的领军企业,正在走出一条转型升级的企业发展道路。

随着电动车核心技术的突破,我国逐步实行电动车代替燃料车的发展战略。包括电动小轿车、电动公交车,电动步行车在内的一系列电动车产品,已经加速投入市场。电动车产业的发展,终将会为人类居住净化环境做出贡献。在市场驱动力和转型升级的迫切要求下,星逸电动车作为赞誉国内外的优秀电动车品牌,越来越显现出强大的核心竞争力。企业人士介绍,星逸电动车是中国华中地区电动车行业规模最大、实力最强、技术领先的专业电动车生产企业。凭借“创新强、智能化、续航长、产品种类齐全”等优势,正在占有越来越重要的市场份额。

电动车行业是一个市场潜力巨大的行业,其特殊之处主要在于,自1995年清华大学研制出第一台电动车至今近20年里,行业内的相关从业人员已多达200万人,市场保有量过2亿。巨量的市场容量,旺盛的消费需求,正在簇生一批批优秀的电动车企业。有关专家指出,星逸电动车作为中国电动车行业的龙头企业,依托自身雄厚的研发实力,将外销产品定位中高端电动自行车、电动三轮车,电动汽车。星逸根据客户的不同需求,为他们量身定做多种款式的功能车,满足市场上不同消费人群的需求。

在电动车行业发展的浪潮中,对市场的大力投入,优秀人才培养,产品的更新换代,成为了企业发展成败的关键。在国内一大批电动车企业当中,星逸电动车不仅提供差异化的市场产品,更拥有精准有效的数据来支撑决策及企划方案的制定。凭借特色的产业优势,星逸电动车正在成为电动车行业的企业典范。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved