热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

先锋金融旗下网信集团获选中国互联网金融协会常务理事单位

原标题:先锋金融旗下网信集团获选中国互联网金融协会常务理事单位-中国网

近日,由中国人民银行牵头,各金融监管部门参与的中国互联网金融协会在上海召开成立大会暨第一次会员代表大会,并宣布正式挂牌。先锋金融旗下网信集团作为行业领导者之一获选中国互联网金融协会常务理事单位,旗下网络借贷平台网信理财、金融工场亦加入会员单位。

截至目前,先锋金融旗下网信集团已经完成第三方支付、网络借贷、众筹、财富管理、传媒、移动通信、生活服务七大板块的布局,以“连接人与金融”为愿景,以超级App网信理财为入口连接金融、商业、服务、生活、投资等,建设基于移动互联网的金融服务新生态。先锋金融旗下网信集团CEO盛佳表示,“入会企业既是荣誉更是责任。网信集团作为常务理事单位,推动行业健康可持续发展责无旁贷,公司将坚持合规经营、持续创新,为用户提供更好的产品和服务。”

先锋金融旗下的网信集团作为互联网金融行业先行者之一,以“连接人与金融”为愿景,于2013年取得第三方支付牌照,旗下的众筹网是中国众筹概念最早的普及者,网络借贷行业中的两家知名平台(网信理财、金融工场)均是集团旗下平台企业,“金融+互联网+生活方式”是网信商业模式的最佳写照。除了商业模式上的创新,先锋金融旗下网信集团在行业内的影响力也逐步提升。2015年,网信集团CEO盛佳应邀出席中英互联网圆桌会议并做了“互联网金融,世界的机会”的主题发言,就中英互联网金融发展现状和机遇与嘉宾做了深入探讨,并与伦敦帝国理工学院签署大数据实验室合作协议,该实验室同期为习近平主席参观行程之一。同年,先锋金融旗下网信集团CEO盛佳连续第二届应邀出席国家网信办主办的乌镇世界互联网大会。

中国先锋金融集团有限公司成立于2003年,秉承“创新、专注、一体”的理念,凭借其智慧金融平台,为中国中小企业提供多元化的金融产品和金融服务,具体包括P2P网贷、支付、众筹、租赁、信贷、担保、资产管理、财富管理、微型金融等。通过持续的产品创新及服务提升,致力于打造面向未来的一站式智慧金融服务。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved