热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

一日成交30单?南京梦达告诉你如何运营IC B2B商铺

  近日,南京梦达电子有限公司总经理陈志瑜对慧聪网赞不绝口,他谈到,“现在这互联网时代,企业都知道要拥抱互联网,但是到底怎么拥抱,拥抱谁,大家却都不知道。经过我的实践经验,我认为,慧聪网是绝对值得信任的。”

  

 

  (图:南京梦达电子有限公司在慧聪网上的商铺)

  经了解,记者发现南京梦达电子有限公司近日在慧聪网上收获了很多订单。尤其是有一天突破记录,单日成交了30笔订单,为公司历来之最。“对于B2C来说,这几十个订单肯定都不放在眼里;但是放到B2B来说,却是完全不同了,因为对于企业来说,要完成订单是很谨慎的,所以单日成交量在数量上是比较少的。正因为如此,所以我们很高兴,也很庆幸当初选择了慧聪网。”陈志瑜在谈到这一成果时对慧聪网赞不绝口。

  南京梦达电子有限公司从2006年开始与慧聪网合作,十年以来,见证了慧聪网产品的改革换代和服务的全面提升,从简单的信息发布到涉足交易,从而为企业提供更好的平台。他们也体会到了进军互联网对企业长久发展的重要性,也明白了在时代的进步下,拥抱互联网是必然之选。

  陈志瑜谈到,他们在慧聪网收获的订单很多,有一部分要归功于慧聪网的撮合部门,当然更多的是企业自身的竞争力,包括前期产品的把控和线上商铺的打理,交易过程中的沟通,交易后的物流和资金的环节。

  “尤其我们现在已经在慧聪网上开始线上交易了,有了慧付宝做保障,大家做起生意来,也很放心。到目前为止,我们已经完成了一些单子,在后期,也会越来越多地走线上交易。”陈志瑜谈到。

  同时,他也分享了一些经验:要时时关注店铺动态、更新产品,完善产品信息,不要忽略小订单,缩短订单交易时长。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved