热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

湖南一住宅区失火一家3口死亡 父亲紧搂4岁儿子

原标题:湖南一住宅区失火一家3口死亡 父亲紧搂4岁儿子-澎湃新闻网

3月28日,湖南永州市职业技术学院(简称“永州职院”)阳光小区一住户发生火灾,造成3人死亡。永州零陵区应急办工作人员向澎湃新闻证实,死者为一家人,其中包括一名4岁男童。目前,火灾原因仍在调查中。

家住永州职院阳光小区的业主告诉澎湃新闻,事发28日凌晨3时许,着火房屋位于该小区4栋4楼,消防车赶到后他才从梦中惊醒。了解得知,着火房屋内住着一家四口:一对夫妻和一双儿女。火灾造成父亲和一双儿女共3人死亡,妻子逃过一劫。“父亲还紧紧搂抱着4岁的儿子。”小区业主称,其看到父子两人被抬出楼道时,场景令人动容。

3月29日,永州零陵区应急办证实,28日3时38分,零陵区消防大队接到报警,永州职业技术学院阳光小区第4栋一住户发生火灾事故。目前,火灾原因和善后工作仍在进行中。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved