热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

21岁男子遭女友嫌弃收入低 欲在风景区跳崖被救

原标题:21岁男子遭女友嫌弃收入低 欲在风景区跳崖被救-四川新闻网

因女友嫌其收入低而提出分手,3月28日凌晨,家住南充嘉陵区的21岁男子青某,一时想不开而离家出走,欲前往南充市西山风景区跳崖轻生,幸好被所乘坐的出租车司机发现并报警,才挽回一条生命。后经民警耐心劝导,青某情绪稳定,于当天被其家属领走。

“(他)上车就开始哭,说到西山,没说去做什么。”看男子年龄不大,又是一个爷们,一副哭哭啼啼的样子,出租车司机赵先生便很好奇地问原由,但男子什么都没有说。

由于是在凌晨,赵先生觉得有点不放心。当男子下车离开后,赵先生便又折转回西山,发现男子站在悬崖边上,“我怕他做傻事,所以就赶紧报了警。”

当西山风景区派出所民警朱明波与同事赶到现场后,发现男子仍沉浸在悲伤中,并不理会民警的搭话。后经耐心劝说,男子情绪才渐渐稳定,并与民警沟通。

通过对话,民警发现,男子姓青,嘉陵区西兴镇人,今年21岁。青某告诉民警,最近因女友嫌其收入低而提出分手,心情不好,加上家里的琐碎杂事,让其感觉压力巨大,一时想不开,便有了自杀念头。经过民警耐心劝导,青某放弃了轻生想法。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved