热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

男子疑酒驾摩托撞交警 被逮后挥刀割腕

原标题:男子疑酒驾摩托撞交警 被逮后挥刀割腕-大众网

男子割腕后躺在椅子上,民警多次呼喊,均没有回应。视频截图

男子割腕后躺在椅子上,民警多次呼喊,均没有回应。

酒后骑摩托车被查,竟然冲撞交警,被拦下后拒不配合酒精测试,随后割腕威胁交警。27日下午,在北园大街三孔桥西侧辅道上,交警遇到了这样一名“奇葩”男子。

27日下午2:30,天桥区交警大队七中队民警在三孔桥西侧辅道上查酒驾。此时,一男子骑一辆白色摩托车驶来,民警举手示意其停车,但该男子不顾民警手势,欲闯关逃跑,撞倒两名民警后,被其他民警控制。

因男子疑似酒驾,随后被民警带到警车上进行酒精测试,但该男子拒不配合,而且未带身份证及其他有效证件。民警将其带回中队,落实身份。

该男子被带回后,开始骂骂咧咧耍酒疯,依然不配合测试。民警将其带到留置室醒酒,不料该男子竟用随身带的水果刀割破了手腕。

发现情况后,民警为其止住血并叫来了救护车,此时男子却坐在椅子上呼呼大睡起来。经医生检查,男子左手划出两三厘米长的口子,需要缝合几针,并无大碍。

目前,民警已对酒驾男子进行了抽取血样,待化验结果出来后,将对其依法进行处罚。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved