热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

单站最高订单破500台!2016广汽传祺全系热销嘉年华首日爆红

    3月26日,2016广汽传祺”擎动世界 势不可挡” 全系热销嘉年华在福州/中山/佛山三地同时火爆开启。传祺GS4/GA6 235T接连挑战各种高难动作,上演刺激的双车单边贴地飞行秀;神秘美女车手驾驶传祺GA6 235T表演360°极速漂移,瞬间的爆发力超乎想象。

    在“全系嘉年华”团购活动中,购买GS4可享3年期0利率!3万元即可贷走超牛PLUS。GA6日供6块6,轻松享有10万级完胜座驾!在祺友们的火爆热情之下,当天销售数字节节高升,单站最高订单超500台,首日爆红。

    传祺GS4/GA6 235T演绎中国唯一双车单边飞行秀!

    广汽传祺“擎动世界 势不可挡”注重挑战与互动的趣味结合。今年,传祺2.0时代的全新车型GS4\GA6\GS5Super挑战极限,各显神通,全方位展示传祺家族越级操控与国际品质。

传祺GS4/GA6 235T大玩双车单边贴地飞行秀

    在专业车手的驾驶下,传祺GS4/GA6为观众奉上一场双车单边贴地飞行秀。只见 GS4/GA6双车单边轮胎抓地,托起超1.5吨的车身,稳稳行驶数圈,一展其超强的底盘刚性与四轮全独立悬挂系统的优势!精彩的表演让现场观众的喝彩声根本停不下来!

“十万级完胜座驾”传祺GA6 235T

    传祺GS4/GA6 235T搭载“Ti POWER“全新动力总成,235T发动机在1450/4250转速区间,持续输出235牛米峰值扭矩,超越日系、韩系主流2.5L自然吸气发动机,具备大扭矩、低油耗、噪音小等优势特征,让观众体会到Ti POWER智擎力量的巨大魅力。

    十万级完胜座驾,美女车手演绎360°极速漂移

    贴地飞行刚刚结束,神秘美女车手现身,驾驶“10万完胜者座驾”GA6 235T大秀极速漂移车技,极速甩尾入库, 360°漂移等令人拍掌称快。完胜座驾GA6 235T采用前双叉臂后带垂向控制臂多连杆独立悬挂,有效防止侧倾,在博世全新ESP9.1的助力下,保证驾驶安全,搭载同级罕见的EPB电子手刹与博世最先进Auto Hold,完成自动驻车、自动解锁、半坡起步等功能。

    在试乘体验区,用户可驾乘“15万全能SUV”GS5 Super玩转湿滑路面、颠簸路面等测试,通过性极佳,展现了整车钢性与全四轮独立悬挂优势。

“15万全能SUV”传祺GS5Super视湿滑路面如坦途

    享3年期0利率,十万级超牛联盟人气高涨

    为回馈广大消费者的支持与厚爱,广汽传祺在“擎动世界 势不可挡”福州站劲推全系热销嘉年华环节,不仅提供钜惠购车之余,再享国家利好政策,值得一提的是,传祺235T发动机符合国家推出1.6L排量及以下购置税减半政策,购买GS4以及GA6 235T/1.6L的用户都能享受到5000元左右的购车优惠。

    金融购车政策也相当给力,传祺GS4最长可享3年期0利率,首付低至30%,还有差额保全服务及贵宾级道路救援服务增值服务。传祺GA6一年气球贷,首付低至20%,日供低至6块6。同时,消费者现场下订单,还有百万豪礼购车送,万元大礼循环抽,iPhone6玫瑰金、名牌冰箱电饭煲送不停。

    传祺此番体验式营销深受消费者青睐,让其络绎不绝地排起长龙队伍,纷纷争抢下单。全系热销嘉年华活动不到2小时,单站最高订单即突破500台,又开创了单站活动的一个热销祺迹。4月2日,“擎动世界 势不可挡“活动还将在广州、宁波、南宁、合肥站开展,感兴趣的消费者可到广汽传祺官网或者当地经销店报名,更多惊险试驾挑战与惊喜优惠等你来!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved