热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

上海招圣信息科技有限公司帮助小微企业融资上市

原标题:上海招圣信息科技有限公司帮助小微企业融资上市-中国网

为缓解中小企业融资难问题,打造中小微企业融资上市一站式服务平台,由上海招圣信息科技有限公司组织,中国相关的行业企业、服务机构、运营商联合发起‘中国小微项目’,旨在帮助小微企业解决融资上市等难题。

2015年6月份,上海招圣信息科技有限公司联合礼紫资本和中国信托网为企业推荐上市挂牌、定向增资、重组购并、股份转让、股权债权融资、财务顾问、价值挖掘、营销策划、形象宣传、项目路演等服务,努力为挂牌公司实现转E板、创业板、中小板、主板,发挥培育、辅导和促进作用,扶持企业快速进入资本市场,加快企业发展步伐。

首先,通过上市,企业融资更容易,融资规模更大(挂牌上市能对企业股权核定,获得投资者关注,促进股权融资);其次,便于企业资本运作(挂牌上市企业经营比较透明,便于进行收购、兼并等战略运作);再次,提高企业经营管理水平(上市企业必须规范,采用新的企业管理制度和理念,提升经管能力);第四,能够提升企业形象(挂牌上市能增强企业公信力、信誉、员工干劲,利于业务开展提升销量);第五,容易过渡到主板上市(挂牌上市企业更容易达到主板、创业板、境外证券市场上市要求);第六:更易获得政府补贴和政策支持(各地政府均有对上市补贴政策,不同地区有10万-200万元的补贴款)。

由于生命周期短、抗风险能力差等原因,小微企业常常面临“贷款难”、“融资贵”等困境,上海招圣信息科技有限公司通过量身订制方案,让符合条件的小微企业能够通过正规金融渠道获得有效的信贷支持,让小微企业融资不再难,不再贵,帮助小微企业更好更快的发展!

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved