热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

期货法立法或将提速 嘉吉集团引领期货交易低风险时代

原标题:期货法立法或将提速 嘉吉集团引领期货交易低风险时代-中国网

近日,全国两会即将落下帷幕,在国内金融领域,通过梳理代表委员关于期货市场的提案、建议,不难发现,加快制定期货法、建设原油期货市场、研究推出商品期权、丰富金融衍生品市场体系,成为今年国内期货市场发展的方向标。

法制强则市场兴,加快制定期货法已经成为期货业内外人士的共同诉求。在今年全国两会上,全国人大财经委员会副主任委员辜胜阻等代表均表示,应加快制定期货法,促进期货市场更好服务国民经济。  

辜胜阻说,目前期货法立法条件已经具备,立法时机已经成熟,建议加速推进期货法的立法工作,由此推断,业内人士呼吁已久的期货法立法或将提速,以平台正规化、操作规范化、商品多样化为特色的期货交易监管时代即将来临。

长期以来,受期货市场发展缓慢、劣质平台鱼龙混杂的影响,期货交易在投资者的眼中成为食之无味弃之可惜的鸡肋,而期货法立法的提速,将进一步加快市场优胜劣汰,以嘉吉集团为代表的正规安全平台,将受到越来越多投资者的广泛青睐,引领我国期货交易低风险时代的到来。  

嘉吉集团(Jiaji Group Co.,Ltd.)是一家连结全世界各大期货交易所(中国金融期交所CFFEX、芝加哥期交所CBOT、芝加哥商业交易所CME 、新加坡期交所SGX等)会员即时交易资讯,从事电子商务、和金融服务的多元化跨国企业集团,集团利用其先进的全球业务经验,为中国正在实施金融国际化发展战略做出了卓越贡献。  

自创立以来,嘉吉集团始终致力于将其全球领先的技术和理念带到中国,全方位为中国金融市场投资大众专业知识教育贡献力量,并不断推动互联网和第三方托管业务,促近内地产业升级。集团长期聘请专职的技能学家,拥有一支经验丰富、熟谙本土金融投资、眼光独到且一直活跃在全球金融投资市场的管理运营团队。  

展望未来,中国经济新常态的格局将进一步改善期货市场发展的基础和环境,为期货市场进一步创新发展、更好地服务国民经济提供难得的机遇。在这一机遇来临之前,选择一家值得信赖的互联网期货交流平台,将有助于广大投资者更好地把握财富之机。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved