热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

负利率时代来临 对抗财富贬值首选指数乐透

原标题:负利率时代来临 对抗财富贬值首选指数乐透-闽南网

自一个月前,央行再次宣布降低金融机构存款准备金率以来,再加上去年央行的5次降息,中国负利率时代已然开启。在负利率时代,股市不好,银行理财产品收益走低的情况下,应该怎么拯救钱包里正在缩水的钱?2016年,由嘉吉集团首推的新型金融衍生品——指数乐透,为投资者们指引了一条对抗财富贬值、持续盈利之途。

在负利率时代,银行储蓄已经不再是一个有价值的理财方式,贬值速度甚至已经超越了当前通货膨胀的速度。举个例子来说,假如你有1万块钱闲置资金,存在银行里一年后你本息收入是10175元,而按照目前物价维持上涨2%的趋势,那么今天1万元可以买到的商品一年后就需要10200元,净亏25元!  

银行利率缩水,理财产品收益也随之走低,而当前的股市更是动荡不安,让人不敢再轻易入市。面对这样的市场现状,投资者们究竟该如何选择?

2016年,由全球金融交易领军者嘉吉集团首创的指数乐透等各种衍生性金融产品,切实围绕投资者的盈利需求,凭借交易简单、倍数收益、有限风险的优势,迅速俘获了广大投资者的“芳心”,为国人开启了财富增长的新时代。  

指数乐透交易源于期权(选择权)交易概念,为嘉吉集团(Jiaji Group Co.,Ltd.)首创的衍生性金融商品,在2016年,即指数乐透的元年,指数乐透的诞生为全球性金融商品市场迎来了爆炸式的发展,主要原因是这种交易固定风险和倍数回报的吸引力,同时也因为这些交易商提供的交易平台非常容易使用并且安全可靠,交易者可以一天24小时随时随地交易,其内在优势是目前其他传统金融交易工具所无法比拟的。  

指数乐透的一个突出特征和投资优势在于,它只需在到期时的标的价格高于或低于执行价格时就会获得倍数的价值。因此,即便是在市场清淡时期,指数乐透也会给投资者带来显著的投资收益。相反,如果购买股票或商品期货等,那么要想获得同价值的投资收益则要求有较大的市场波动。   

投资者可以使用在线指数乐透交易平台,进行指数乐透交易,无论是新手还是老手都可快速上手,熟练使用,透过全球各大期交所同步的交易信息下单。作为全球金融场行业内投资规模最大、成功经验最为丰富的综合性投资机构之一。嘉吉集团强大的实力后盾,为指数乐透产品的投资者们解除了后顾之忧,指引了一条通向财富大门的阳关大道。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved