热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

久金所与贝能达签署战略合作协议 携手供应链金融业务

原标题:久金所与贝能达签署战略合作协议 携手供应链金融业务-中国广播网

近日,上市公司久其软件旗下北京久其互联网金融信息服务有限公司(简称:久金所)正式与北京贝能达信息技术股份有限公司(以下简称:贝能达)签署战略合作协议,未来双方将在员工贷、供应链金融两大业务层面展开合作。

贝能达公司成立于2001年,历经十四年的稳健发展,目前已形成轨道交通装备制造、电信设备与节能环保、金融(产融结合)三大核心业务板块。至2014年底,公司资产达10亿元,年收入超8亿元,连续3年保持50%的增长率。贝能达主要围绕铁路通信和轨道交通乘客信息系统,承担了多项国内外重大项目的建设,如北京北站、南站、京沪、京石武、沪杭;北京地铁7号线、10号线、14号线、南京地铁、长沙地铁、青岛地铁、大连地铁、重庆地铁、深圳地铁7、9、11号线及阿根廷多条地铁建设。

久金所与贝能达战略合作协议签订之后,供应链金融业务也随之铺开。据悉,双方将开展一笔近千万级别的央企应收账款保理融资项目,以供应链保理为合作切入点,共同探索互联网+金融新模式。在国家大力发展普惠金融、鼓励金融创新的今天,久金所与贝能达“顺势而为”的合作,将在互联网金融领域开启新的篇章。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved