热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

金趣金融亮相上海金博会,趣享金融新生活!

原标题:金趣金融亮相上海金博会,趣享金融新生活!-中国网

2016年3月25日,金趣金融受邀参加为期三天的第十六届金融理财博览会,金趣金融携手金大圣、金趣基募、坐标数据几大核心品牌在金博会现场进行了完美的亮相。此次金博会汇聚了各界同仁、理财用户和行业精英,大家在此交流行业投资经验、展示企业形象和产品优势、扩大品牌影响力并拓展市场份额,此次盛会给投资理财平台提供了与投资者更全面的沟通,为深层合作提供机会。

金趣金融此次参加金博会受到了媒体与客户的高度关注,并且斩获了不菲的业绩,吸引了众多投资者驻足咨询,金趣金融的发展理念得到了现场众多参展人士的认可和高度评价。

此次参展,金趣金融主打趣味金融,现场通过一些游戏互动来引导大众,寓教于乐,在放松的同时也使大家了解了看似生僻的金融理论知识,使得参与互动的投资者大呼:原来投资这么有趣!

金趣金融创立的初衷是改变金融,当然这里所谓的改变只是狭义上的改变,改变从业人员的现状,改变金融行业的工作方式,改变与客户之间的尴尬关系,改变传统金融的生涩难懂,使得金融有温度,有趣味性。现如今,金趣还在成长过程中,草根出身,并且很荣幸的遇到了前所未有的较为复杂的市场环境,金趣金融自知前路漫漫,但始终不忘初心,金趣人觉得专业固然重要,但是他们就是要从平头百姓的思维去拓展金融的新领域,带来一些新的可能性。

金趣现在的slogan是”趣享金融新生活“,这是金趣运营团队野心的彰显,希望从有趣的投资形式开始改变生活。”投资有趣,生活简单,心情愉悦“,这是金趣金融的终极理想。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved