热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

贾登尧先生应邀出席中国金融论坛

原标题:贾登尧先生应邀出席中国金融论坛-中国网

中国金融论坛将于2016年5月20日在北京举行,应主办方邀请,贾登尧先生将出席本次论坛,他在日前接受本报记者采访时表示,回顾2015年,金融行业政策环境不断利好,与此呼应的是行业持续迅猛发展,各种业态遍地开花,创新产品层出不穷。互联网金融作为全新的金融业态已经全面影响渗透了传统的金融行业,目前已经形成了技术大创新、模式大革命、产业大冲击、监管大格局、思维大颠覆的新型金融体系,并将逐渐成为金融的主流业态之一。国家肯定了互联网金融,国务院总理李克强在“两会”的政府工作报告中提出要促进互联网金融健康发展,让金融之水浇灌小微和三农领域。

贾登尧表示,当前中国经济形势总体良好,挑战和机遇并存,金融服务业的作用日渐凸显,2016年对于民间资本而言更是难得的发展机遇。贾登尧进一步表示:非常看好普惠金融的积极意义,他将带领集团充分发挥民资优势,全面助推民企发展。贾登尧同时透露:集团今年各分公司的建设重心不仅是滨州、济南、东营、济宁等地,沿海和鲁西南地区同时也是发展的重要目标。目前,集团公司已经完成了山东省的战略布局和规划。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved