热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

网络女主播炫富:现场直播坐豪车 取百万现金

原标题:网络女主播炫富:现场直播坐豪车 取百万现金-中国青年网

网络女主播炫富:现场直播坐豪车 取百万现金(图)

直播坐豪车 取百万现金

网络女主播炫富:现场直播坐豪车 取百万现金(图)

网络女主播

网络女主播炫富:现场直播坐豪车 取百万现金(图)

取百万现金

由于网络直播平台的激烈竞争,主播们为了积攒“人气”各显神通。随着“郭mini露光”、“张琪格48秒”等事件的发生,“网络女主播”这个称谓或多或少的受到了负面影响。今天,又有一位女主播选择了新的攒“人气”方式——现场直播开豪车取百万现金!

记者了解到,这位长相清纯的主播来自某知名直播平台,一直人气平平。但在3月22日的直播中,她一句“25号要去银行取一百万现金”,顿时引起众粉丝关注。粉丝们关注的似乎并非是取现的事,更多的是关注这笔巨款究竟从何而来?

当天中午,某知名直播平台竟在首页推荐了这次直播取现事件,该女主播的直播间瞬间突破了万名观众。

十多分钟后,在两位保镖的陪同下,这名主播坐车车来到了银行。我们发现,女主播不仅坐着豪华大奔,旁边似乎还有一辆奥迪A8护驾。

女主播来到银行之后,却没有自己取钱,而是让随行的两位保镖进入了银行。不多久,他们取出了一个硕大的钱箱。

主播一行人,坐上豪车,很快来到了一个会议室里。现场粉丝立即怂恿主播当面清点,希望一睹百万现金的魅力。

女主播为了满足粉丝们的要求,特地拿来了一个电子秤,当面打开钱箱,开始称重。

称完了一百万现金后,女主播一行人,就开始使用验钞机点钞。

两位保镖非常敬业,全程陪同,一丝不苟。

虽然主播们经常会受到网友们的褒贬或质疑,但生活中她们,却只是些爱美而多变的普通女孩。据了解,该主播已在自己所在的直播平台报备了此次取钱事件。但我们依然好奇,这位普通主播的豪车、保镖和百万现金,到底从何而来?

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved