金趣(上海)资产管理有限公司(简称“金趣金融”),总部位于上海。是一家综合性金融服务专业机构。金趣基于中国互联网快速发展的环境下将传统金融进行有机结合和创新,形成金融服务、财富管理、信用数据等新型互联网金融体系业务,旗下囊括第三方理财,P2P网贷、众筹、私募基金、数据征信等多个业务条线,建立了金趣资产、金大圣、金趣基募、坐标数据等多个专业金融服务品牌。

金趣金融以“趣享金融新生活”为愿景,凭借科学成熟的运营模式和运营团队,以及持续的创新和敏锐的市场洞察力,通过互联网及移动互联网技术,增强金融的趣味性,落地互联网金融领域的O2O模式,培养和引导中国投资者正确积极的投资习惯,开拓互联网时代的金融新生态。

在互联网金融的大趋势下,金趣金融希望通过创新的金融思维、先进的技术平台和丰富的业务模式,探索出中国的互联网金融发展模式,不断为投资者提供优质的金融产品和服务,帮助投资者管理财富,享受美好人生。

公司宣传语

趣享金融新生活

公司品牌

金大圣:金趣金融旗下独立的互联网金融网络借贷信息中介平台,严格准守行业法律法规,为投融资双方提供专业、公正、透明的第三方信息撮合服务。

金趣基募:金趣金融旗下独立的私募基金平台,作为专业的私募基金平台,为客户提供安全稳健的基金产品,通过科学的管理和运作,使财富拥有者安全稳定的获得收益。

坐标数据:金趣金融旗下独立的基于大数据的征信查询系统平台,平台实行用户自行管理自有数据,系统仅负责通讯、对接,既保证了数据的可靠性、全面性,又保证了数据的安全性。用户也可以一键查询央行征信报告、个人信用记录、日常消费行为记录、通讯记录、公积金账户、房产记录等信息,为广大金融公司的风险控制提供技术和数据支持,同时使得征信概念快速普及。

公司发展

2015年,金趣金融 聚焦两会:规范发展互联网金融 大力发展普惠金融

2015年,金趣金融观“两会”:划定互金“安全港” 区分非法集资

2015年,金趣金融:以包容眼光看待P2P的发展