热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

山西典当协会领导调研雍和金融

ͼƬ1.png

继3月7日雍和金融团队受邀参加“山西省典当行业协会2016年度会员大会”之后,3月23日,山西省典当协会秘书长温斐、山西省典当协会常务副会长王冬冬一行来到雍和金融实地调研,雍和金融联合各地典当行共同打造的“雍和金融·典当+云生态系统”获得山西省典当协会领导的认可,希望雍和金融把和全国各地典当同仁在典当行业转型路上的探索和经验带到山西典当业。

山西典当业历来以煤焦铁及房地产为主要业务,然而近年来,随着国家“去产能”、供给侧改革的推进,过去尤为风光的煤焦铁及房地产业遭遇寒冬,这直接导致山西诸多典当行业务量急剧下降,如何改变典当业务模式、回归传统典当业务,如何改变收入来源单一现状、增加资本金收益率,如何改变现有典当运营模式、引入“互联网+”战略,实现典当行从重资产模式向轻资产模式转型,是协会和众多典当行关心的话题。适逢国家政策对互联网的大力支持,“互联网+”炙手可热,传统典当行如何与互联网结合实现转型?企业内部管理模式如何调整?转型之后的人才缺失问题如何解决?这一系列的问题是山西典当人转型路上的痛点。

面临同样问题的不仅是山西典当业,新形势下,全国各地典当行发展均遭遇瓶颈,行业改革迫在眉睫。

雍和金融上线的3.0版以及历经三年打造的“雍和金融·典当+云生态系统”,为典当同仁提供了成熟的转型综合解决方案,解决了传统典当在“互联网+”路上的绊脚石。“雍和金融·典当+云生态系统”是以“雍和金融”、“雍和铺子”为线上交易平台,以典当行实体门店为线下交流服务中心,以雍和会员为参与主体,以促进资金资源、项目资源、特色商品资源、专业鉴定资源等在更大区域内流通和增值为主要目的的资源整合体系。在雍和金融打造的典当云生态系统里,雍和金融与典当不再只是简单的业务合作关系,更是紧密依存的共同体。

目前,雍和金融与全国各地百余家优秀典当行建立了合作关系,帮助典当同仁成功转型,“雍和金融•典当+云生态系统”开启典当新生态。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved