热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

奥娜淋浴房 央视广告热播中 品牌魅力不容小觑

原标题:奥娜淋浴房 央视广告热播中 品牌魅力不容小觑-中国网科技

据初步统计,奥娜淋浴房品牌形象宣传片自登陆央视以来,达到了上千万次曝光传播,辐射百万潜在消费者,影响力可谓非常巨大。据消费者反馈,奥娜淋浴房全新的广告宣传片可圈可点、个性独特而富有内涵,折射出大气磅礴的雄厚实力,给广大人民群众带来全新精彩体验。

据业内人士表示,奥娜淋浴房对于品牌理念的贯彻与战略的执行是不遗余力的。在品牌成立之初,就有一套有效可行的品牌推广策略。从网络推广到热门资讯媒体,从户外广告再到央视震撼展播,奥娜淋浴房多平台的广告形成了对目标消费群体的全方位覆盖,极大的提升了奥娜淋浴房品牌的知名度与影响力,这对于其品牌的传播与建设起到了立竿见影的效果。而这一切这一切不仅是奥娜淋浴房实力的体现,更是奥娜淋浴房以领先的技术、优质的产品、一流的服务成就领先品牌的见证。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved