热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

孙景飞:审时度势 借助互联网提升中创美视品牌战略新高度

互联网时代,信息传播与经济发展的关系愈益密切,而各大品牌通过互联网所进行的竞争,我们也是有目共睹。广告传媒,是当前市场发展前景较为广阔的行业,企业对品牌和产品的宣传需求,让广告传媒行业的发展不断火爆,而孙景飞和他所创办的中创美视(北京)国际广告传媒有限公司则是这个行业不得不提的传奇。

孙景飞所创办的中创美视如今已经成为整个广告传媒行业的翘楚,但最初的中创美视却只是一家名不见经传的小公司。那么,中创美视究竟凭什么能够在竞争激烈的广告行业快速发展,并且稳坐第一把交椅呢?答案是孙景飞的前瞻性思想和敢为人先的胆识与魄力。

敢为人先,并不代表一味盲目发展,这中间需要一位眼光精准、战略性思维较强的领导人,而孙景飞无疑是最好的人选。在孙景飞的个人履历上,我们能够看到毕业于北京广播学员的他所取得的成就——中国知名企业家,2007年,获得中国明星企业家称号;2010年,获得昆明市企业文化示范基地;2011年,加入昆明市青年联合会常委及昆明市青年企业家协会领事单位;2012年,获得云南省先进个人称号。这个来自东北的80后年轻人,用自己的行动证明了自己能力的同时,更让中创美视(北京)国际广告传媒成为行业典范。

在孙景飞的带领下,中创美视开始在整个传媒行业步步为营,不断扩充自己的企业实力。公司成立于2008年,在经过了8年的发展之后,中创美视已经在北京、云南、重庆、成都等城市设立分公司,并不断向全国各大城市渗透。而拼搏奋进的孙景飞和中创美视人并未停下自己的脚步,他们的目标是建立一家业务涵盖品牌推广策划,广告发布,展览展示,以及媒介推广传播等综合能力强大的企业。

如今,广告传媒对品牌的推广作用可谓是极其强大,一个品牌想要迅速在市场上打响,依赖的不仅仅是产品质量和服务质量,更多的是广告传播的巨大推力。经济不断发展,企业对品牌传播的需求更加紧迫,就是在这种环境下,中创美视在孙景飞制定的品牌发展战略下扶摇直上。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved