热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

网曝车主肇事撞豪车 快速收拾物品弃车逃跑

原标题:网曝车主肇事撞豪车 快速收拾物品弃车逃跑-浙江在线

撞了豪车,肇事者弃车跑了

肇事车监控截图。徐先生提供

维修需十余万元,找谁要?

本报讯昨日上午,一条关于寻找交通肇事者的微信被众人转发。微信里描述,妻子开车被撞,肇事者弃车逃跑,至今1个多月过去了都没有出现。微信同时配发了监控拍到的肇事者当时开车的截图。

记者联系上了发微信的徐先生。他介绍,2月5日23时许,妻子开车从市区开往柳市方向,经过万岙路段时发现马路对面有加油站,于是左转去加油。快驶入加油站入口时,与一辆皮卡车发生碰撞。

“车内所有的安全气囊都弹出来了,万幸妻子没有受伤。”徐先生说,根据道路监控显示,当时肇事者下车看了一眼,然后快速折回车里,收拾了些物品弃车跑了。

当徐先生的妻子缓过劲来下车查看时,发现自己的车子右侧前轮整个掉下来了,而肇事的司机已无影。

“尽管交警也介入调查了,但由于肇事车是一辆套牌车,所以一直找不到肇事者。”徐先生无奈地说,他的车子为凯迪拉克,初步估算维修费用要十余万元,至今车子仍然放置在停车场里。没找到肇事者,走保险理赔程序很不畅。

徐先生认为,事故已经发生了,也没有造成人员受伤,肇事者应该出来,双方好好协商把事情解决掉。如果肇事者仍不出现,他们会通过法律途径追查。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved