热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 财经 > 正文

用户调研人气足,蜗牛移动3月底将推新品

    通常人们在购买电话卡的时候,都是由运营商提供各类不同产品,用户在其中选择自己想要的。但如果用户找不到适合自己的产品又该怎么办?虚拟运营商蜗牛移动就想到,与其让用户纠结选择,不如先看看他们都有着什么样的需求。

    为了了解用户的需求和想法,从3月21日开始,蜗牛移动就在官网启动问卷调查,截至目前为止,共有上万名用户参与调查。结果显示,“白打”、“省钱”、“好用”三个选项在用户投票中遥遥领先。

    在充分听取用户意见之后,蜗牛移动宣布,将在3月28日揭晓最终答案。


图1

     “蜗牛作为一家互联网游戏公司,始终把用户的需要放在第一位,现在做通信更是如此,”蜗牛移动相关负责人表示,“很多人都在说,虚商企业只有通过差异化、个性化经营,才能够获得生存空间,怎么做到个性化?靠的就是用户思维,用户想要什么,我们就提供什么。”

    在此次调查中,不少用户都对蜗牛移动的新免卡提出了自己的设想,用户徐女士就来电表示:“当然希望新的卡更省钱啦,现在物价这么贵,只有通讯费还在降,那就再多降一点吧。”用户陈先生则称:“正好想要给我爸换一张手机卡,现在他用的套餐太浪费了,每个月根本用不完,如果能有更简单的卡就好了。”

    还有更多的用户在投票页留下了自己的意见,“省钱!自由没有套餐消费!”、“给配个靓号吧,杠杠滴”、“就想要打电话不要钱的卡”……


图2

    事实上,蜗牛移动打造的所有产品和服务,都是以用户需求为导向。从最早“无套餐、零月租、余量不清零”的9系列免卡,到“越用越便宜”的0系列免卡,再到语音流量最低均只要9分钱的畅玩卡,通信与游戏深度融合打造的专属游戏特权,以及“投诉即赔偿”客户服务,每一次新产品的面世几乎都有令人眼前一亮的创新与突破。

    正是因为不断创新与突破,让蜗牛移动赢得了用户的好评,成为目前国内唯一一家用户量突破500万的虚拟运营商。

    “蜗牛移动能够取得如今的成绩,与用户的支持是分不开的,我们希望与用户平等沟通,而不是让用户被动接受,”该负责人表示,“这次举办相关活动,是希望听取更多用户的声音,通过分析用户的需求,推出更多个性化的产品和服务,目前新的免卡基本已成型,预计会是行业中又一个新亮点,3月底就将上线。” 

    

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved