热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

单身男子攀爬至18层楼楼顶 偷窥他人隐私遭行拘

原标题:单身男子攀爬至18层楼楼顶 偷窥他人隐私遭行拘-华龙网

据民警介绍,偷窥男子姓张,今年18岁,重庆潼南人,半年前来到重庆平顶山某酒店学做厨师。去年12月的一个晚上,张某从网吧上网出来之后,经过一老式小区楼房,张某心血来潮竟然打起了偷窥的主意。张某交代,他先是攀爬至该小区18层楼楼顶,然后跳到了住户窗台顶上遮雨用的水泥预制板上,将头往下进行偷窥,正好可以看到受害人的卧室。

张某还交代,从去年12月至今年3月22日被抓,张某先后共8次攀爬至该住户窗台顶上进行偷窥。最后一次偷窥时,不料被住户发现,立刻报警将张某抓获。当被问到偷窥原因时,张某称自己一直单身,是为了寻找性刺激,一时冲动所致。办案民警随即对张某进行了批评教育,张某也对自己的违法行为进行了深刻检讨。

据悉,张某的行为已构成侵犯他人隐私行为,根据《中国人民共和国治安管理处罚法》第四十二条第六项规定,警方对张某作出行政拘留10日的处罚。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved