热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 科技 > 正文

挑战苏宁服务器!PPTV电视325促销明日开启

     明日,智能电视界的英雄联盟日即将正式开启,众多智能电视齐齐登陆苏宁易购展开盛大低价抢购。作为国内智能电视的领导品牌,PPTV电视也携旗下两款爆款产品率先开启超低价预订,小尺寸电视PPTV-43P目前正在以1699元史无前例的低价接受预订,而PPTV旗舰机型PPTV-55T家庭影院版则将在明日直降500元,4499元开放抢购。

    不仅如此,凡参与预订彩电的用户,还将获得幸运大转盘的抽奖资格。此次奖品也足够丰厚,除了3张价值4888元的易购云券之外,为助力智能电视英雄联盟日,PPTV还奉上20台播放器作为抽奖奖品。考验苏宁服务器的时候到了!就在明天,让我们一起刷爆苏宁易购服务器,抢下心仪的PPTV电视!
在众多智能电视品牌当中,PPTV电视的性价比优势毋庸置疑,特别是素有“小尺寸之王”称号的PPTV-43P,更是数次创造智能电视单品销量的记录。明日英雄联盟日,PPTV-43P还将再降100元。1699元,绝对值得你多备几个鼠标,点爆你的F5键。而明日展开抢购的另一款PPTV电视——PPTV-55T则将演绎“旗舰也疯狂”的戏码。抢下随时随地置身豪华影院的特权,只需4499元。

    当然,明天将挑战苏宁服务器的不仅仅是超低价的PPTV电视,更是PPTV电视提供的内容服务。相信所有有意购买PPTV电视的消费者,看中的不仅仅是PPTV电视超高的性价比,更是PPTV电视提供的海量优质互联网视频内容。

    PPTV作为互联网视频领域的老牌企业,在视频内容上具有得天独厚的优势。PPTV电视内容资源不仅覆盖90%的院线级内容,更是囊括了90%的大陆英美热播剧、80%的国内外综艺及70%的韩剧。而在独家内容资源方面,PPTV将持续为用户提供独家自制剧、综艺及赛事直播。例如近日由张翰、古力娜扎主演的古装玄幻偶像剧《山海经》就在PPTV全网独播,而针对喜欢大屏观看赛事直播的用户,PPTV电视将在未来4年独家提供西甲赛事的直播。

    距离超低价抢下PPTV电视已不足24小时的时间,现在登陆苏宁易购预订PPTV电视,静待25日零点到来,抢下PPTV电视,让PPTV电视带你走进每一部电影的现场、每一集综艺和赛事的观众席,感受“燃动现场”的魅力。

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:温编辑
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved