热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 家居 > 正文

假房产证骗15万 这是怎么行骗的?

原标题:假房产证骗15万 这是怎么行骗的?-凤凰时尚

沉迷于奢华生活的女子赵某,为了满足自己的高档消费,竟然将租来的车辆抵押诈骗10万元,又办理假房产证行骗15万元。3月22日,兰州西固区人民检察院公布该案最新进展,以涉嫌诈骗罪批准逮捕了赵某。

女子赵某长期沉迷于奢华的生活、高档的消费、贪图享乐,可她既无正当工作,也无稳定的经济收入。待花光积蓄之后,赵某为满足自己的高档消费,于2015 年6月虚构做工程急需资金周转,将自己租来的汽车抵押给杨某,并谎称该车是别人欠债抵押给她的,进而骗取杨某10万元。

没过一个月,赵某又以工程急需资金为由,通过街头小广告花200元办了假房产证并以此作抵押,骗取姚某抵押借款15万元。受害人发现被骗后,相继向公安机关报案。目前,该案正在进一步侦查之中。

 

友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved