热点:男子 地点 门票 女子 杭州 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

女子高架汽车刮碰不让对方离开 抓车门被拖行

原标题:女子高架汽车刮碰不让对方离开 抓车门被拖行-东方网

视频截图

视频截图

视频

视频截图

视频截图

图片说明:视频截图

24日早上8点多,在微博上,一条名为《实拍昆明二环高架上惊险一幕 轿车拖着人行驶》的视频,被网友纷纷转载。

网友发帖说:“在昆明二环高架桥上发生惊险一幕,号牌为云*****的轿车正常行驶,突然从副驾上滚下来一人,该车并没有立即停下来,掉下来的那人死死拉住车门,车继续飞奔!后面有车追,这么吊,昆明交警造吗? ”

这段视频2分05秒。视频显示:一辆黑车轿车行驶时,在右侧前门处,一名女子拉着前车门,双脚弯曲抬起,整个身子就这样悬空在外。随后, 一辆微型面包车闪着双闪追了过去。接着,在转弯处,面包车将黑车轿车拦了下来。很快,一男子从面包车上下来,走向轿车,拉开了左前门。而那位女士拉着右侧前门没有放手。面包车司机使劲拉拽轿车司机,“下来,下来。”

穿着迷彩服的面包车司机告诉路过司机:“他撞了车,还想跑,我媳妇就拉着车。你们帮我报下警。”

这事到底发生在什么时候?上午10点多,晚报记者电话联系了昆明市交警支队二环快速中队交警。交警介绍,事情发生在3月22日下午7点左右,地点在二环快速B线由石虎关转向春城路方向的二环高架桥上。

事发前,因面包车和轿车在二环快速B线发生刮碰,由此,双方发生纠纷。此时,二环快速中队的交警正在对向车道(二环快速A线),也看到了双方正在理论。这时,交警接到报警,由于要在前方调头,为了不影响交通,就通过电话告诉报警人,指导双方如何拍照,如何快处快赔,以避免影响交通。没想到,双方在离开现场时,面包车上的女子不让轿车司机离开,就趴在了轿车上,所以就有了这一幕。

交警告诉记者,女子并无大碍。了解情况后,交警将此案移交给了官渡公安分局福德派出所进行调查处理。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved