热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

脉度良子获3000万融资 互联网+健康再写新章

据独家消息,脉度良子已经完成由芳晟基金领投的3000万元融资,现在资金已到帐。正在洽谈下一轮融资。融资到位意味着上门与到店业务的彻底打通,在行业内有着革命的意义,一举奠定了理疗行业的竞争格局。

脉度良子是由脉度理疗创始人郭旭与理疗按摩行业巨头良子共同出资的股份制公司,主要模式是通过社区店辐射上门业务,为用户提供新的服务渠道和方式。也为传统服务行业升级建立了新的模型标准。脉度良子在保持良子品质不变的前提下,以高性价比为特色,计划在三年内打造全国3000家新型互联网精品社区小店。

2016年3月15日,北京第一家脉度良子直营店已经开业,3月底第二家店开业 4月份会有第三家和第四家店开业。2016年计划开业91家店新店。目前正在筹备落地当中。

从生态布局来讲,这样既可以发挥拥有全国上百家门店的良子资源优势,又利用了脉度的网络窗口的便捷优势。更可以依托自身团队的不断探索,总结出一套适用于行业的服务标准。从而依据标准充分调动线下资源迅速复制,做到大城市乃至全国范围的快速规模覆盖。届时,精品大店覆盖小店,小店辐射上门,真正形成理疗按摩网络。用户既可以从附近的门店选择理疗师上门服务也可以选择去最近的门店。用户不仅可以自由选择服务方式也可以享受透明的价格。并享受不同场景下的服务需求。既解决了用户的信任和习惯问题,又是对单纯上门模式的一种有利补充。

脉度良子的互联网社区店和普通传统店面有哪些不同呢?

1、脉度良子店面是由一整套智能化系统组成,可以24小时运营而无须不必要的等待。在下班时间段,在脉度良子的平台预约的用户和理疗师可以在指定的预约时间段通过微信蓝牙开锁,在任何时间段在店面体验服务。这样大大的提高了店面的运营效率。

2、店面的收入不受营业面积的限制。由于同时提供上门服务,在增加店面收入的同时,大大降低了店面运营成本。

3、最核心的是脉度良子线上的调度系统。充分利用位置信息优势,合理地安排预约时间段,对店面理疗师及上门理疗师的时间整体进行调度安排。大大的提高了理疗师的服务效率。

4、店面没有任何管理人员,大大降低了运营成本。公司免费赠送理疗师店面股份,理疗师就是店面的老板。

脉度良子的互联网社区店究竟有哪些特色呢?

1、线上引流到线下店面。通过和线上各种基于位置服务的大的互联网平台合作,将用户引导到最近的店面。用户体验满意后,再预约上门,或可以继续到脉度良子社区店,也可到良子精品店享受服务。

2、线下引流到线上。脉度良子社区店优雅舒适,软装环境让消费者耳目一新。当消费者走进店,理疗师通过专业的知识和统一的话术引导用户消费。再通过扫码送红包等方式引至线上获取用户数据。线上线下互相引流,形成了真正的闭环。

3、脉度良子社区店全部采用同城众筹方式,通过众筹方式聚集店面人气,获得第一批种子用户。

互联网时代,电商虽然来势凶猛,但有一点是线上永远做不到的,就是极致的用户体验,便捷的用户使用。家人.朋友是脉度良子的企业文化,让用户感动正是脉度动良子社区店的核心目标。

从事互联网17年的郭旭说,我们不会像一般互联网公司那样通过烧钱来进行扩张,她常说的是那句“打铁还需自身硬。”她更喜欢通过实体经营一步一个脚印,建立自己的用户口碑。良子20年就是这样走过来的,虽然加了互联网,但是服务的本质不会变。

郭旭还透露,目前脉度良子已经启动加盟体系,区别于以往良子精品大店的连锁体系,脉度良子的加盟体系更加灵活和有特色。在这个讲究共赢的互联网时代,郭旭说她愿意和健康行业的朋友一起,在全国共同实现万家脉度良子社区精品店的梦想。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:zj008
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved