热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 综合 > 正文

来自360你财富的投资理财大数据:能赚钱不如掌大权

近日,奇虎360旗下互联网金融服务平台——360你财富发布了《360你财富2016年春季理财报告》(下称《报告》)。

依托全国400多个城市的覆盖网络和投资数据来源,涵盖了活期、定期、基金等理财产品,360你财富准确勾勒出今年春季投资者的理财状况。截至2016年3月22日,在360你财富平台投资用户,男性更喜欢在春季理财,女性在家庭中掌握财政大权;中青年人群喜欢投资,但中老年人资金更雄厚;山东河南四川投资人数最多,上海北京人均投资金额最高;天秤天蝎投资人数最多,射手座女性人均投资金额最高;最“壕”单客个人累计交易金额达到5737.24万元。

男人爱理财女性掌握财政大权

《报告》显示,在男女用户投资中,男性投资人数是女性投资人数的2.7倍,其中男性投资人数占总人数比例的72.93%,女性投资人数占总人数的27.07%;投资金额方面,男性投资金额占总投资金额的67.64%,是女性投资金额的2倍;但是,女性人均投资金额要高于男性人均投资金额,其中,男性人均投资金额占总人均投资金额的43.7%,女性人均投资金额为56.3%。

由此可见,如今已经打破了“男人当家”的潜规则,女性正在逐步掌握家庭的“财政大权”。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:吴经理

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved