热点:男子 地点 门票 杭州 女子 时间 中国 北京
首页 > 滚动 > 汽车 > 正文

成绵广高速今晨发生3起事故 8辆货车相撞致1人死

原标题:成绵广高速今晨发生3起事故 8辆货车相撞致1人死-四川在线

今(19)日凌晨5时许,成绵广高速高速剑门关服务区附近,发生3起共8辆货车相撞事故,导致1死2伤。

成绵广高速交警三大队相关负责人介绍,今晨5时05分许,高速交警接到连续事故的报警,并立即赶往现场。

“第一起事故中,一辆货车侧翻。”为躲避侧翻货车,后方第2辆货车撞上护栏,紧接着,3辆货车连续追尾,导致一人受伤。此后,一辆拉载轮胎的货车又撞上前方追尾车队。

前方两起事故发生后,两辆运载航叼的货车驶来,为躲避前方事故,两车突然撞上左侧路肩。行驶在后的货车往右猛打方向盘,撞坏护栏,翻下了高速公路,掉落到山崖下。车内两人1死1伤,伤者被救出后送往医院。

“为了保证救援,对发生事故路段实施单边双向放行的临时管制措施。”高速交警说,凌晨7时许开始,该路段车辆均进行单边双向通行,截至下午3时30分许,此前积压的车流仍在疏导通行中。

高速交警事故现场勘查后初步判断,第一起单车侧翻事故与雨天有关,同时由于事故路段系弯道路段,是否存在误操作还需作进一步调查。

叶紫 友情提醒:投资需谨慎!不要盲目投资。本文不代表本站观点!

责任编辑:徐丽
微信二维码

浙江热线网版权所有,转载请保留版权信息。企业合作:270619162#qq.com (#→@)

Copyright © 2000-2012, zjrxz.com. 浙ICP备14025871号-1 All Rights Reserved